Pembinaan Guru dan Karyawan MTs Negeri 22 Jakarta dalam pengembangan Aplikasi Rapor Digital

“Guru atau tenaga pendidik di era saat ini harus mulai berani berubah dan bergerak untuk memiliki kompetensi yang baik dan berkualitas. Perubahan itu harus kita rubah dan harus dipaksa, terutama untuk penigkatan pengembangan dalam menghadapi perubahan revolusi digital 4.0 serta dapat meninggalkan zona nyaman yang selama ini dirasakan”.
.
Hal ini disampaikan Kepala Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta Saiful Mujab didampingi Kabid Penmad Nur Pawaiduddin dan Kasi Kurev Trisnadian dalam acara pembinaan Guru dan Karyawan MTs Negeri 22 Jakarta serta pelatihan Aplikasi Rapor Digital.
.
Di kesempatan yang lain, Kabid Penmad Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta Nur Pawaiduddin menekankan bahwa guru yang berkompetensi baik harus memiliki program dan tujuan yang selaras agar menciptakan murid-murid yang berkualitas dan dapat bersaing dalam kegiatan dan event berprestasi seperti Kompetisi Sain Madrasah (KSM). Kamis (15/08/2019)