PEMBUKAAN MATSAMA TAHUN AJARAN 2019-2020

Kasat Binmas Polres Metro Jakarta Timur, AKBP. Husaimah, SH, MH sebagai pembina upacara bendera awal masuk madrasah/masa ta’aruf siswa madrasah pada Madrasah Tsanawiyah Negeri 22 Jakarta.
Dalam arahan beliau sampaikan pokok-pokok utama yang harus dipegang baik untuk seluruh siswa/i diataranya yaitu berpegang teguh kepada Allah SWT, hormat kepada guru, sayang kepada rekan-rekan serta jauhi Narkoba.
Selain itu, beliau juga mendampingi kepala madrasah bapak Ahmad Syakur menyematkan tanda peserta dan pemukulan gong sebagai tanda dimulainya masa ta’aruf madrasah, turut mendampingi pula Kanit Binmas Polsek Cipayung AKP. Harmanto, Banit Bintibmas Sat Binmas Aipda. Triawan serta Bhabinkamtibmas Kelurahan Cilangkap Bripka. Solikhin serta para tenaga pendidik dan tenaga kependidikan MTs Negeri 22 Jakarta.

Foto Bersama Kepala Madrasah, Kasat Binmas Polres Metro Jakarta Timur, AKBP. Husaimah, SH, MH, Kanit Binmas Polsek Cipayung AKP. Harmanto