Pencak Silat MTs Negeri 22 Jakarta Sumbang Medali

Medali Pecak SilatSenin, 24/07 Alhamdulillah puji syukur kehadirat Allah S.W.T atas segala nikmat yang telah diberikan, karena dengan nikmat dan karuniaNya lah kita dapat merasakan indahnya keberhasilan. Adapun keberhasilan yang dicapai adalah kejuaraan dalam bidang Pencak Silat.

MTs Negeri 22 Jakarta mengirimkan 9 Orang untuk mengikuti lomba Pencak Silat pada 2 ajang yang berbeda, pertama pada kejuaraan Pencak Silat Panca Sukma Siliwangi Indonesia dimana jumlah siswa yang dikirim oleh MTs Negeri 22 Jakarta berjumlah 5 Orang, sementara pelaksaan kejuaraan tersebut adalah pada tanggal 20 Mei 2017 dan yang kedua pada kejuaraan Pencak Silat PLN Jakarta Championship (JKTC) 7 tahun 2017 dan siswa yang dikirim oleh MTs Negeri 22 Jakarta berjumlah 4 orang, kejuaraan tersebut dilaksanakan di Gor POPKI pada tanggal 15-16 Juli 2017.

Dari 9 Orang siswa MTsN 22 Jakarta yang mengikuti kejuaraan pencak silat tersebut, Alhamdulillah semuanya mendapatkan medali. Berikut nama-nama siswa yang mendapatkan Medali beserta jenis kejuaran yang diikutinya :

1. Juara 1 Kejuaaraan JKTC 7          : Akmal Dwi V
  2. Juara 1 Panca Sukma Cup 2017 : Satria Dwi P